Заказать
звонок

Статьи

28/04/2020

Дезинфекция covid 19 в Ташкенте

В связи со вспышкой коронавируса по всему миру, обеспечение дезинфекции нас самих и нашего окружения является высшим приоритетом прямо сейчас. В условиях продолжающейся глобальной пандемии невозможно переоценить важность поддержания чистоты и сохранения окружающей среды, такой как дома, офисы и общественные места, чистыми и свободными от инфекций.

Читать дальше
17/04/2020

АРАНТИРОВАННАЯ БОРЬБА с насекомыми

АРАНТИРОВАННАЯ БОРЬБА с насекомыми Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему с вредителями. Включая бесплатное возвращение, пока вредители не исчезнут. Профессиональные услуги по борьбе с вредителями в Ташкенте . Предлагая широкий спектр услуг для вашего дома или бизнеса. УСЛУГИ БОРЬБЫ С насекомыми.

Читать дальше
07/08/2016

БОРЬБА С C МЫШАМИ КРЫСАМИ В Ташкенте

Когда вы думаете о вредителях, скорее всего, через короткое время вы думаете о мышах, крысах и других грызунах. Мыши и крысы переносят более 35 видов болезней и разрушают имущество своими острыми резцами, которые позволяют им грызть древесину и другие материалы, чтобы получить доступ к вашему дому или соседнему имуществу.

Читать дальше
28/10/2017

БОРЬБА С КОМАРАМИ

Комары - одно из самых опасных насекомых, от которых погибают тысячи людей в разных странах. Самки комаров сосут кровь животных и при этом имеют тенденцию распространять различные заболевания, такие как желтая лихорадка, малярия, филярия, менингит и т. Д. Другими общими проблемами, создаваемыми инвазиями комаров, являются лишение сна и кожная сыпь.

Читать дальше
10/11/2018

БОРЬБА С БЛОХАМИ

Блохи - это насекомые-паразиты, которые в основном встречаются в организме домашних животных, таких как кошки, собаки и т. д. Эти насекомые обычно питаются кровью ваших домашних животных для выживания. Эти блохи достигают человека через домашних животных. Обычно блохи переносятся с вашими домашними животными, когда они играют.

Читать дальше
30/06/2018

БОРЬБА С СКОРПИОНАМИ

Скорпионы - хищники, которые питаются в основном насекомыми. Они заползают в здания через внешние щели в поисках пищи или подходящего укрытия. Оказавшись внутри, они могут заблудиться в одежде, обуви или постели, где кто-то может прикоснуться к ним, что приведет к укусу скорпиона. Еще один распространенный способ быть - скорпиона босиком.

Читать дальше